Мы используем Куки!

Мясо по-французски с ананасами

Автор
Мясо по-французски с ананасами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте изысканное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка свиная

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Майонез

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Ананас

    1 банка

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук.Сверху выложить мясо и майонез.Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса.Снова смазать майонезом.Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.Мясо по-французски с ананасами готово!

Как и с чем подавать

Подавайте мясо вместе с любым гарниром на свой выбор.