Мясо по-французски с ананасами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовьте изысканное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 банка
Способ приготовления
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук.Сверху выложить мясо и майонез.Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса.Снова смазать майонезом.Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.Мясо по-французски с ананасами готово!Как и с чем подавать
Подавайте мясо вместе с любым гарниром на свой выбор.