Рыбные котлеты в панировке из манной крупы

Автор
4
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Доступные и простые котлеты из рыбы, которые можно легко приготовить в конце рабочего дня, придутся по вкусу и вам, и вашим родным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе разморозьте и обсушите полотенцем.Удалите кости и нарежьте рыбу крупными кусочками. Лук почистите и нарежьте. Сложите рыбу и лук в блендер и взбейте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манную крупу и размешайте. Отправьте фарш на час в холодильник. Разделите рыбный фарш на шесть частей.На большую плоскую тарелку насыпьте манную крупу. Положите сверху одну часть фарша и сформируйте котлету, обваливая ее в манке. Повторите с оставшимся фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбные котлеты с долькой лимона и соусом тартар.