Рыбные котлеты в панировке из манной крупы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Доступные и простые котлеты из рыбы, которые можно легко приготовить в конце рабочего дня, придутся по вкусу и вам, и вашим родным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе разморозьте и обсушите полотенцем.Удалите кости и нарежьте рыбу крупными кусочками. Лук почистите и нарежьте. Сложите рыбу и лук в блендер и взбейте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манную крупу и размешайте. Отправьте фарш на час в холодильник. Разделите рыбный фарш на шесть частей.На большую плоскую тарелку насыпьте манную крупу. Положите сверху одну часть фарша и сформируйте котлету, обваливая ее в манке. Повторите с оставшимся фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.Как и с чем подавать
Подавайте рыбные котлеты с долькой лимона и соусом тартар.