Готовим креветки в томатном соусе с фетой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления этого несложного блюда вам понадобятся креветки, сыр фета, укроп, петрушка, чеснок и лук. А заправлять такой салат лучше оливковым маслом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне.

Добавьте измельченный лук и готовьте до мягкости, 3-5 минут.

Положите чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Положите помидоры и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5-10 минут, до загустения.

Снимите с огня. Добавьте травы, креветки, фету, приправьте солью и перцем.

Поставьте сковороду в духовку и выпекайте без крышки до готовности креветок, около 10-12 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления с итальянским хлебом, пастой или рисом.

Приятного аппетита!