Настоящий летний киш: томаты, базилик и сыр
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкус лета, это киш с томатами, базиликов и сыром. Такое блюдо полно итальянских ароматов и идеально подходит для ужина в саду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт
-
300 мл
-
150 г
-
300 г
-
140 г
Способ приготовления
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и масло в миску, затем разотрите кончиками пальцев, пока полностью не смешаются и не станут рассыпчатыми.Добавьте 8 столовых ложек холодной воды, затем перемешайте.Сверните в шарик и используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Тесто также можно заморозить на срок до месяца.Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до круглой формы примерно на 5 см больше, чем форма на 25 см.Используйте скалку, чтобы поднять ее, затем выложите тесто так, чтобы выпечка выступала по бокам.С помощью небольшого шарика из кусочков теста вдавите тесто в углы формы.Охладите в холодильнике или морозильной камере 20 минут.Нагрейте духовку до 200 градусов.На небольшой сковороде выложите помидоры, сбрызнув оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Помидоры поставить на нижнюю полку духовки.Слегка проколите основу торта вилкой, выстелите форму торта большим кружком пергаментной бумаги или фольги, затем заполните фасолью.Выпекайте пирог вслепую в течение 20 минут, удалите бумагу и фасоль, затем продолжайте готовить 5-10 минут, пока печенье не станет коричневым.Когда вы достанете форму для торта из духовки, достаньте и помидоры.Пока тарт готовится, взбейте яйца в большой миске.Постепенно добавляйте сливки, затем добавьте базилик и приправы.Когда форма будет готова, посыпьте основу половиной сыра, рассыпьте помидоры, полейте смесью сливок и, наконец, рассыпьте оставшийся сыр.Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки.Дать остыть в случае, обрезать края теста, затем вынуть из формы.Как подавать
Посыпать оставшимся базиликом и подавать, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!