Отварной картофель с грибами

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простой рецепт приготовления ужина именно то, что нужно когда у вас в запасе есть грибы и картофель. Такое блюдо можно смело готовить на несколько раз!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель. Лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны ополосните и нарежьте ломтиками. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте до прозрачности подготовленный лук. Добавьте нарезанные грибы, посолите и перемешайте.Влейте воду, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с отварным картофелем.

Приятного аппетита!