Отварной картофель с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт приготовления ужина именно то, что нужно когда у вас в запасе есть грибы и картофель. Такое блюдо можно смело готовить на несколько раз!
Способ приготовления
Отварите картофель. Лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны ополосните и нарежьте ломтиками. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное или сливочное масло и обжарьте до прозрачности подготовленный лук. Добавьте нарезанные грибы, посолите и перемешайте.Влейте воду, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с отварным картофелем.
Приятного аппетита!