Яичница в хлебе

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша.Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу.Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Как и с чем подавать

Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью.