Яичница в хлебе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт
Способ приготовления
Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша.Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу.Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности.Как и с чем подавать
Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью.