На скорую руку: рисовая запеканка с индейкой

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Вкусная запеканка на основе мяса индейки и риса - незаменимое блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте и тушите на слабом огне до готовности. Готовый рис остудите. Затем соедините со сметаной, майонезом, взбитыми яйцами и тертым сыром. Часть сыра отложите.Перемешайте.Посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 200 С приблизительно 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак или ужин.