На скорую руку: рисовая запеканка с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Вкусная запеканка на основе мяса индейки и риса - незаменимое блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
400 г
-
4 ст.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
100 г
-
150 г
Способ приготовления
В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте и тушите на слабом огне до готовности. Готовый рис остудите. Затем соедините со сметаной, майонезом, взбитыми яйцами и тертым сыром. Часть сыра отложите.Перемешайте.Посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 200 С приблизительно 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак или ужин.