Куриное филе с творогом и зеленью: красиво и вкусно

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Отличная идея для простого, но вкусного ужина. Если вам хочется приготовить что-то эдакое, но при этом потратить мало времени - рецепт как раз для вас

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начинки нарежьте зелень и смешайте с творогом, добавьте молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделайте глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.Филе нафаршируйте начинкой. Обмажьте каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обваляйте в панировочных сухарях.Уложите филе в огнеупорную форму и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром