Куриное филе с творогом и зеленью: красиво и вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличная идея для простого, но вкусного ужина. Если вам хочется приготовить что-то эдакое, но при этом потратить мало времени - рецепт как раз для вас
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
200 г
-
100 г
-
1/2 ч.л.
-
2 зубка
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Для начинки нарежьте зелень и смешайте с творогом, добавьте молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделайте глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.Филе нафаршируйте начинкой. Обмажьте каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обваляйте в панировочных сухарях.Уложите филе в огнеупорную форму и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут, периодически поливая выделившимся соком.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром