Спагетти с кукурузой и песто

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Полноценным и самодостаточным это простое блюдо из спагетти делает кукуруза, домашний соус песто и сыр.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте соус в комбайне. Для начала измельчите обжаренные орехи, затем добавьте тертый сыр, листья петрушки и оливковое масло. Перемешайте ингредиенты в режиме «пульс». Будьте осторожны, чтобы не превратить соус в пюре. Готовый соус приправьте солью и перцем. Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде. Тем временем разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и стушите до мягкости нарезанный ломтиками лук, около минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.Добавьте кукурузу, соль и готовьте около 5 минут, помешивая время от времени. Старайтесь не переварить кукурузу.Процедите спагетти и положите обратно в кастрюлю. Добавьте соус песто и перемешайте. Положите кукурузу и посыпьте солью, перцем.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте спагетти сыром.