Спагетти с кукурузой и песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Полноценным и самодостаточным это простое блюдо из спагетти делает кукуруза, домашний соус песто и сыр.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
3/4 ст.
-
450 г
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
3 зубка
-
2 ст.
Способ приготовления
Приготовьте соус в комбайне. Для начала измельчите обжаренные орехи, затем добавьте тертый сыр, листья петрушки и оливковое масло. Перемешайте ингредиенты в режиме «пульс». Будьте осторожны, чтобы не превратить соус в пюре. Готовый соус приправьте солью и перцем. Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде. Тем временем разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и стушите до мягкости нарезанный ломтиками лук, около минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.Добавьте кукурузу, соль и готовьте около 5 минут, помешивая время от времени. Старайтесь не переварить кукурузу.Процедите спагетти и положите обратно в кастрюлю. Добавьте соус песто и перемешайте. Положите кукурузу и посыпьте солью, перцем.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте спагетти сыром.