Что приготовить из оставшихся после праздника овощей?

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Мы поделимся с вами рецептом, как хитро использовать отваренные овощи для приготовления повседневного блюда.

Способ приготовления

Сначала разогрейте масло в сковороде, куда добавьте измельченный лук. Протушите минут 5, не больше. Добавьте измельченную брюссельскую, белокочанную капусту и морковь. Посолите, поперчите и готовьте еще минут 5. Добавьте картофельное пюре, перемешайте все. Полейте маслом по краям сковороды. Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны.

Как и с чем подавать

Нарежьте ломтиками и подавайте с

яичницей

по желанию.

Приятного аппетита!