Что приготовить из оставшихся после праздника овощей?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Мы поделимся с вами рецептом, как хитро использовать отваренные овощи для приготовления повседневного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
Морковь (вареная, измельченная)
1/2 ст.
-
2 ст.
Способ приготовления
Сначала разогрейте масло в сковороде, куда добавьте измельченный лук. Протушите минут 5, не больше. Добавьте измельченную брюссельскую, белокочанную капусту и морковь. Посолите, поперчите и готовьте еще минут 5. Добавьте картофельное пюре, перемешайте все. Полейте маслом по краям сковороды. Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны.Как и с чем подавать
Нарежьте ломтиками и подавайте с
яичницейпо желанию.
Приятного аппетита!