Мы используем Куки!

Что приготовить из оставшихся после праздника овощей?

Автор
Что приготовить из оставшихся после праздника овощей?
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мы поделимся с вами рецептом, как хитро использовать отваренные овощи для приготовления повседневного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло сливочное 

    1 ст.л.

  • Масло растительное 

    1-2 ст.л.

  • Лук

    1/2 шт.

  • Брюссельская капуста (отварная измельченная)

    1/2 ст.

  • Капуста белокочанная (отварная, измельченная)

    1/2 ст.

  • Морковь (вареная, измельченная)

    1/2 ст.

  • Картофель пюре

    2 ст.

Способ приготовления

Сначала разогрейте масло в сковороде, куда добавьте измельченный лук. Протушите минут 5, не больше. Добавьте измельченную брюссельскую, белокочанную капусту и морковь. Посолите, поперчите и готовьте еще минут 5. Добавьте картофельное пюре, перемешайте все. Полейте маслом по краям сковороды. Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны.

Как и с чем подавать

Нарежьте ломтиками и подавайте с

яичницей

по желанию.

Приятного аппетита!