Брюссельская капуста с картофелем и беконом

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Брюссельская капуста с картофелем и беконом - полезное, сытное и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут.Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешайте.Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!