Брюссельская капуста с картофелем и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Брюссельская капуста с картофелем и беконом - полезное, сытное и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ломтика
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 зубок
-
450 г
-
4 шт.
Способ приготовления
Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут.Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешайте.Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!