Мы используем Куки!

Брюссельская капуста с картофелем и беконом

Автор
Брюссельская капуста с картофелем и беконом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Брюссельская капуста с картофелем и беконом - полезное, сытное и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бекон

    4 ломтика

  • Лук

    1 шт.

  • Картофель 

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубок

  • Брюссельская капуста

    450 г

  • Яйцо куриное

    4 шт.

Способ приготовления

Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут.Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешайте.Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!