Кисло-сладкая свинина с персиком

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Необычный, но очень вкусный рецепт, который обязательно нужно попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе со специями. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки в течении 5 минут, добавив мед.Добавьте рубленый чеснок, нарезанный полукольцами лук, сельдерей, соль и перец и обжарьте еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой.Тем временем обжарьте на сковороде-гриль персики и кружочки моркови. Переложите к мясу, добавьте сок цитрусовых и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте зеленью.