Мы используем Куки!

Кисло-сладкая свинина с персиком

Автор
Кисло-сладкая свинина с персиком
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный, но очень вкусный рецепт, который обязательно нужно попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    300 г

  • Персик

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Сельдерей

    1 стебель

  • Соус соевый

    5 ст.л.

  • Мед

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубка

  • Масло растительное 

Способ приготовления

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе со специями. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки в течении 5 минут, добавив мед.Добавьте рубленый чеснок, нарезанный полукольцами лук, сельдерей, соль и перец и обжарьте еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой.Тем временем обжарьте на сковороде-гриль персики и кружочки моркови. Переложите к мясу, добавьте сок цитрусовых и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте зеленью.