Кисло-сладкая свинина с персиком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Необычный, но очень вкусный рецепт, который обязательно нужно попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 стебель
-
5 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 зубка
Способ приготовления
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе со специями. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки в течении 5 минут, добавив мед.Добавьте рубленый чеснок, нарезанный полукольцами лук, сельдерей, соль и перец и обжарьте еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой.Тем временем обжарьте на сковороде-гриль персики и кружочки моркови. Переложите к мясу, добавьте сок цитрусовых и тушите до готовности.Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью.