Террин с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
5 ч
Приготовление
-
4
порции
Террин - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
Маринад для куриного филе
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0.5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
400 г
-
1 шт.
-
50 г
-
100 г
-
12 шт.
-
3 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте, как дополнение к основным блюдам и бутербродам.