Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно!

Автор
29
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сочетание мяса с грушами имеет пикантный вкус и создает потрясающий эффект!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте разрезанный на 8 частей лук, четвертинки груши, большую часть розмарина и приправьте по вкусу.Обжаривайте в течении 5 минут или до образования корочки.Посолите и поперчите свинину, затем распределите овощи и обжаривайте все в течении 5 минут, перевернув посредине. Посыпьте оставшимся размарином, сыром и готовьте, пока сыр не расплавится.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!