Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Сочетание мяса с грушами имеет пикантный вкус и создает потрясающий эффект!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
веточка
-
50 г
Способ приготовления
Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте разрезанный на 8 частей лук, четвертинки груши, большую часть розмарина и приправьте по вкусу.Обжаривайте в течении 5 минут или до образования корочки.Посолите и поперчите свинину, затем распределите овощи и обжаривайте все в течении 5 минут, перевернув посредине. Посыпьте оставшимся размарином, сыром и готовьте, пока сыр не расплавится.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!