Овощное рагу с курицей и рисом

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Все, что нужно для сытного и полноценного приема пищи, вы найдете в одном блюде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло в сковороде.Обжарьте куриные ломтики с каждой стороны по три минуты.Добавьте нарезанный ломтиками лук и нарезанный кубиками перец.Посолите и поперчите, добавьте листья тимьяна.Продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей, около 6 минут. Добавьте чеснок, влейте воду, всыпьте рис и сметану. Перемешайте.Доведите до кипения. Добавьте кубики помидора и паприку. Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и продолжайте тушить еще 7 минут или до готовности риса.Снимите с огня, добавьте сыр, посыпьте зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте прямо в сковороде. Приятного аппетита!

Читай также: Вкусно и полезно: 5 лучших рецептов соте