Овощное рагу с курицей и рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Все, что нужно для сытного и полноценного приема пищи, вы найдете в одном блюде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 веточки
-
3 зубка
-
1-1/4 ст.
-
1-1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
1 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1 ст.
-
2 веточки
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте оливковое масло в сковороде.Обжарьте куриные ломтики с каждой стороны по три минуты.Добавьте нарезанный ломтиками лук и нарезанный кубиками перец.Посолите и поперчите, добавьте листья тимьяна.Продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей, около 6 минут. Добавьте чеснок, влейте воду, всыпьте рис и сметану. Перемешайте.Доведите до кипения. Добавьте кубики помидора и паприку. Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и продолжайте тушить еще 7 минут или до готовности риса.Снимите с огня, добавьте сыр, посыпьте зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Читай также: Вкусно и полезно: 5 лучших рецептов соте