Диетический обед: запеченные морковь и пастернак с луком

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Запеченные овощи в духовке для вкусного и полезного ужина. Попробуйте и не пожалеете!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите морковь, пастернак и нарежьте брусочками в длину. Очистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. Разложите морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. При желании можно добавить листья тимьяна. Запекайте в разогретой духовке (200 С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся. Перемешивайте через каждые 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира.