Диетический обед: запеченные морковь и пастернак с луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Запеченные овощи в духовке для вкусного и полезного ужина. Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
230 г
-
1 шт.
-
230 г
-
2 веточки
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Очистите морковь, пастернак и нарежьте брусочками в длину. Очистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. Разложите морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. При желании можно добавить листья тимьяна. Запекайте в разогретой духовке (200 С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся. Перемешивайте через каждые 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира.