Воздушная запеканка без муки

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить нежную и воздушную творожную запеканку, но без муки. Не забудьте про изюм, а при желании можете добавить любимые сухофрукты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.Взбейте белки.Смешайте творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавьте изюм или другие сухофрукты.Выложите в форму, застеленную пергаментом смазанную сливочным маслом.Выпекайте при 180–200°С 30–40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак.

Приятного аппетита!