Творожная запеканка с апельсином
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Этот десерт запросто можно подать гостям в качестве угощения. Смотрится красиво и празднично.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
3-4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить манную крупу и ваниль. Натереть цедру с апельсина и выжать сок. Добавить в творог цедру и 1-2 ст.л. сока. Хорошо перемешать смесь и выложить в смазанную сливочным маслом форму диаметром 23 см.Запекать в духовке около 40 минут.Как и с чем подавать
Готовую запеканку остудить, украсить миндалем и какао-порошком.