Грузинская кухня: оджахури для всей семьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
2
порции
Оджахури (означает "семейное") – это грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем, которое традиционно подается на кеци – специальной глиняной или каменной сковороде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-1,2 кг.
-
2-3 шт.
-
3 зубчика.
-
2 ст.л.
-
1-2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1-2 ч.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовое блюдо посыпать измельчённой кинзой. Подавать со свежими овощами, соусом "сацебели" и грузинским лавашом (торнеспури).
Приятного аппетита!