На скорую руку: драники с ветчиной, сыром и зеленью

Автор
18
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Картофельные драники всегда хороши в качестве завтрака или обеда. Но если вдруг картофельного блюда окажется недостаточно, можно добавить в драники ветчины, колбасы и сыра.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук, ветчину, картофель и сыр натрите на крупной терке. Добавьте яйца, муку, измельченный укроп. Посолите. Поперчите. Хорошо перемешайте. Выложите массу на хорошо разогретую сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепешки. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми со сметаной.