Морковные котлеты с сыром

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусные и нежные морковные котлеты с сыром - очень полезны. Особенно, в сочетании со сметаной. Ваша семья будет в восторге от этого яркого и вкусного блюда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подсохший батон освободите от корок, покрошите и замочите в воде или в молоке.Морковь и сыр натрите на терке и смешайте с хлебом, посолите по вкусу и добавьте яйцо.Всю массу хорошо вымешайте.Разогрейте масло на сковородке, смажьте руки маслом, слепите котлетки.Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон под крышкой до румяной корочки.Затем уменьшите огонь, добавьте чуть-чуть воды и дожарьте при слабом кипении масла до готовности под крышкой где-то 10–15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими со сметанным соусом.

Приятного аппетита!