Морковные котлеты с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусные и нежные морковные котлеты с сыром - очень полезны. Особенно, в сочетании со сметаной. Ваша семья будет в восторге от этого яркого и вкусного блюда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
70–100 г
-
1 шт.
-
1/3 шт.
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Подсохший батон освободите от корок, покрошите и замочите в воде или в молоке.Морковь и сыр натрите на терке и смешайте с хлебом, посолите по вкусу и добавьте яйцо.Всю массу хорошо вымешайте.Разогрейте масло на сковородке, смажьте руки маслом, слепите котлетки.Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон под крышкой до румяной корочки.Затем уменьшите огонь, добавьте чуть-чуть воды и дожарьте при слабом кипении масла до готовности под крышкой где-то 10–15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте горячими со сметанным соусом.
Приятного аппетита!