Оладьи из капусты - просто и необыкновенно вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
10
порций
Вкусный завтрак — капустные оладьи, жареные на растительном масле. Несложная, даже простая готовка, не занимающая много времени, а в итоге вкуснейшие оладьи из капусты для хорошего завтрака. Обычная белокочанная капуста есть в любом холодильнике, или ее можно купить в любое время года. В любом случае, вкусный и полезный завтрак обеспечен.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
половина качана.
-
2 шт.
-
3-4 ст. л.
-
100 гр.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
Свежая сметана, зелень - для подачи.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Уже на тарелке горячие оладьи советуем поперчить черным перцем, смолов его непосредственно перед использованием. Украсить блюдо можно веточкой зелени, лучше мяты или базилика — они дополнят вкус неповторимой ноткой. Также стоит обязательно добавить свежую сметану в небольшом соуснике или соус с огурцом, которыми можно полить оладьи перед завтраком.
Приятного аппетита!