Греческие котлетки - судзукакья

Автор
10
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления котлет судзукакаья по греческому рецепту, вам понадобятся фарш, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, вино, хлеб и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления соуса луковицу и чеснок мелко порежьте и обжарьте в масле.Перец порежьте соломкой, помидоры очистите от кожицы и разомните.Перец и помидоры добавьте к луку и чесноку.Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.Выложите подготовленные колбаски в соус и потушите минут 20.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!