Мы используем Куки!

Греческие котлетки - судзукакья

Автор
Греческие котлетки - судзукакья
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления котлет судзукакаья по греческому рецепту, вам понадобятся фарш, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, вино, хлеб и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш

    700 г

  • Лук репчатый

    1–2 шт.

  • Чеснок

    2–3 зубчика

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Помидор

    3 шт.

  • Вино красное сухое

    100 мл

  • Хлеб

    2–3 кусочка

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления соуса луковицу и чеснок мелко порежьте и обжарьте в масле.Перец порежьте соломкой, помидоры очистите от кожицы и разомните.Перец и помидоры добавьте к луку и чесноку.Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.Выложите подготовленные колбаски в соус и потушите минут 20.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!