Греческие котлетки - судзукакья
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления котлет судзукакаья по греческому рецепту, вам понадобятся фарш, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, вино, хлеб и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш
700 г
Лук репчатый
1–2 шт.
Чеснок
2–3 зубчика
Перец болгарский
1 шт.
Помидор
3 шт.
Вино красное сухое
100 мл
Хлеб
2–3 кусочка
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления соуса луковицу и чеснок мелко порежьте и обжарьте в масле.Перец порежьте соломкой, помидоры очистите от кожицы и разомните.Перец и помидоры добавьте к луку и чесноку.Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.Выложите подготовленные колбаски в соус и потушите минут 20.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!