Кукурузный пудинг с творогом

Автор
6
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Еще один рецепт пудинга из кукурузной крупы с творогом будет в самый раз, когда хочется легкого и сытного блюда. Берите на зметку!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

  • В молоко добавьте сахар, масло и доведите до кипения.
  • Кукурузную крупу засыпьте в кипящее молоко и варите на слабом огне при помешивании в закрытой крышкой посуде в течение 15–20 минут, затем остудить до 50°С.
  • В полуостывшую кашу положите протертый творог, желтки, хорошо вымешайте.
  • Белки взбейте отдельно в густую пену и осторожно введите в кашу.
  • Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
  • Поверхность пудинга выровняйте ложкой и запеките в духовке.

Как и с чем подавать

При подаче к столу пудинг полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!