Ужин по-итальянски: куриные грудки в томатной подливке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Это блюдо, приготовленное на итальянский манер, станет одним из ваших любимых. Ведь куриные грудки получаются сочными и мягкими. В кисловато-сладкой томатной подливке и оригинальной сырной панировке они превращаются в необычное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1/2 шт.
-
2 ст. л.+ для жарки.
-
2 зубчика.
-
800 г.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
3/4 ч. л.
-
2 шт.
-
50 г.
-
100 г.
-
120 г.
-
8 листиков.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, с
гарниром.