Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами

Автор
4
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. Обваляйте в муке, обжарьте.Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.