Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
200 г
-
100 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. Обваляйте в муке, обжарьте.Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.