Карри с баклажанами по-итальянски

Автор
5
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусное и сытное карри из баклажанов с анчоусами заменит полноценный обед. Отличное блюдо для тех, кто следит за фигурй!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и добавьте филе анчоуса. Как только филе станет мягким, добавьте листья карри, семена тмина и горчицы, обжарьте в течении 30 секунд под крышкой.Затем добавьте нарезанный кубиками баклажан и обжарьте в масле от анчоусов в течении 8-10 минут. Как только баклажан приготовится, добавьте измельченный лук, перец и чеснок.
Чем заменить анчоусы читайте по гиперссылке!
Тушите в течении 2-3 минут. Затем добавьте порошок карри, хлопья красного перца, куркуму, черный перец и соль (помните, что анчоусы соленые).Обжаривайте 3-5 минут и добавьте уксус.Затем добавьте молоко и тушите еще 5-7 минут. Приправьте по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с рисом. Приятного аппетита!