Карри с баклажанами по-итальянски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусное и сытное карри из баклажанов с анчоусами заменит полноценный обед. Отличное блюдо для тех, кто следит за фигурй!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 банка
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ст
Способ приготовления
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и добавьте филе анчоуса. Как только филе станет мягким, добавьте листья карри, семена тмина и горчицы, обжарьте в течении 30 секунд под крышкой.Затем добавьте нарезанный кубиками баклажан и обжарьте в масле от анчоусов в течении 8-10 минут. Как только баклажан приготовится, добавьте измельченный лук, перец и чеснок.Чем заменить анчоусы читайте по гиперссылке!
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с рисом. Приятного аппетита!