Фаршированные кабачки -"колечки", запеченные с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и запеченные под золотистой сырной шапочкой, станут идеальным выбором для вкусного и сытного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
300 г
-
200 г
-
2 ст.л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой извлечь сердцевину и выложить на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень.
2. Извлеченную мякоть кабачка мелко порубить.
3. Для фарша: смешать сам фарш, порубленный кабачок, специи, соль и перец по вкусу.
4. Выложить фарш в кружки кабачка. Сверху при желании натереть на мелкой терке сыр.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо украсив зеленью.
Приятного аппетита!