Фаршированные кабачки -"колечки", запеченные с сыром

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и запеченные под золотистой сырной шапочкой, станут идеальным выбором для вкусного и сытного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой извлечь сердцевину и выложить на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень.

2. Извлеченную мякоть кабачка мелко порубить.

3. Для фарша: смешать сам фарш, порубленный кабачок, специи, соль и перец по вкусу.

4. Выложить фарш в кружки кабачка. Сверху при желании натереть на мелкой терке сыр.

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.


Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо украсив зеленью.

Приятного аппетита!