На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль/перец - по вкусу 

Способ приготовления

Положите в пакет для запекания свинину.В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь.Равномерно покройте полученной смесью свинину. Плотно зафиксируйте зажим на пакете. Предварительно нагрейте духовку до 175º С. Выложите пакет на противень.Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки.Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.

Как и с чем подавать

Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.