На праздничный стол: свинина в медово-апельсиновой глазури
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
2 ст. л
-
1 ч. л
-
50 мл
-
Соль/перец - по вкусу
-
1/2 ч. л.
-
1 кг
Способ приготовления
Положите в пакет для запекания свинину.В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь.Равномерно покройте полученной смесью свинину. Плотно зафиксируйте зажим на пакете. Предварительно нагрейте духовку до 175º С. Выложите пакет на противень.Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки.Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.Как и с чем подавать
Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.