Ребра-барбекю по-американски

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Попробуйте настоящий вкус американского барбекю. Это самый популярный рецепт приготовления ребер в мире, он сделает ваш ужин праздничным и незабываемым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в пакете приправу для ребер с тимьяном и перцем чили, кетчуп, яблочный уксус, вустерширский соус до однородной массы. Поместите ребра в пакет для запекания и тщательно перемешайте с соусом. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета.Запекайте ребра 1 час на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.

Как и с чем подавать

Подавайте ребра, предварительно полив соусом из пакета. Для особого мягкого вкуса можете добавить 2 ст.л. пива.