Ребра-барбекю по-американски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Попробуйте настоящий вкус американского барбекю. Это самый популярный рецепт приготовления ребер в мире, он сделает ваш ужин праздничным и незабываемым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 кг
-
1/2 стакана
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте в пакете приправу для ребер с тимьяном и перцем чили, кетчуп, яблочный уксус, вустерширский соус до однородной массы. Поместите ребра в пакет для запекания и тщательно перемешайте с соусом. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета.Запекайте ребра 1 час на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.Как и с чем подавать
Подавайте ребра, предварительно полив соусом из пакета. Для особого мягкого вкуса можете добавить 2 ст.л. пива.