Куриные крылышки с соевым соусом и ананасовым соком

Автор
7
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Засыпьте в пакет для запекания приправу для куриных крылышек, добавьте соевый соус, воду, ананасовый сок, коричневый сахар и перемешайте содержимое пакета ложкой или встряхнув его несколько раз.Положите куриные крылышки (ножки) в пакет для запекания, и равномерно распределите специи по мясу. Уложите куриные крылышки (ножки) одним слоем в пакет. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте крылышки 45–50 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.

Подавайте курицу с Вашим любимым соусом.

Читай также: Куриные крылышки в медово-горчичном соусе