Любимая классика: крылышки в медово-горчичном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличная закуска под пиво или горячее блюдо для семейного ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ч.л.
-
1 ч.л.
-
200 мл
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень, предварительно выстелив противень бумагой для выпечки или фольгой, отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, карри и сливки. Солим по вкусу и тщательно размешиваем в миске.Полуготовые крылышки обмакнуть в соус и положить обратно на противень. Довести до готовности.Подавать куриные крылышки горячими.
Читай также: Крылышки «Полный фарш»